Friday, 19 May 2017

Your mistake is not seen

aankh duniya kee har ek cheej dekhatee hai,  magar jab aankh ke andar kuchh chala jae to use nahin dekh paatee. bilkul isee tarah insaan doosaro ki galatee to dekhata hai  par apanee galatee use najar nahee aatee hai.
आँख दुनिया की हर एक चीज देखती है,
मगर जब आँख के अन्दर कुछ चला जाए तो उसे नहीं देख पाती.
बिल्कुल इसी तरह इंसान दूसरो कि गलती तो देखता है

पर अपनी गलती उसे नजर नही आती है।