Friday, 19 May 2017

Write your history

jo saraphire hote hai itihaas vahee likhate hai samajadaar log to sirph unake baare mein padhate hain. parakh agar heere kee karanee hai to andhenre ka intajaar karo. varana dhup me to kaanch ke tukade bhee chamakate hai.
जो सरफिरे होते है इतिहास वही लिखते है
समजदार लोग तो सिर्फ उनके बारे में पढते हैं।
परख अगर हीरे की करनी है तो अंधेँरे का इन्तजार करो.
वरना धुप मे तो काँच के टुकडे भी चमकते है.