Monday, 22 May 2017

Morning meaning quotes

subah ka matalab keval sooryoday nahin hota, yah  srshti kee khoobasoorat ghatana hai. jahaan andhakaar ko mitaakar sooraj naee ummeedon ka ujaala phailaata hai.             bindaas muskurao kya gam he, zindagee mein tenshan kisako kam he. achchha ya bura to keval bhram he, jindagee ka naam hee kabhee khushee kabhee gam hain .
सुबह का मतलब केवल सूर्योदय नहीं होता, यह  सृष्टि की खूबसूरत घटना है.
जहां अंधकार को मिटाकर सूरज नई उम्मीदों का उजाला फैलाता है.           
बिंदास मुस्कुराओ क्या ग़म हे, ज़िन्दगी में टेंशन किसको कम हे.

अच्छा या बुरा तो केवल भ्रम हे, जिन्दगी का नाम ही कभी ख़ुशी कभी गम हैं