Monday, 22 May 2017

Life walks with your friend quotes

hame muskaan aapakee yaado se milatee hain . dil ko raahat aapakee baaton se milatee hain. band mat karana ye dostee ka  silasila dil kee dhadakan aapakee dostee se chalatee hain.
हमे मुस्कान आपकी यादो से मिलती हैं .
दिल को राहत आपकी बातों से मिलती हैं.
बन्द मत करना ये दोस्ती का  सिलसिला दिल की धड़कन आपकी दोस्ती से चलती हैं.